Сексуальным измучены голодом...
Знай, корабкайся, как идиот,
А соперники – всякий, кто встретится,
Кто с улыбочкой к ней подойдёт.
Сексуальным измучены голодом,
От желаний зверея почти,
Конкурируем с улицей, с городом,
Чтоб в число награждённых войти.
Однолюбки, скромняшки повывелись,
С мужем разве что дурочка спит;
А награды известные – сифилис
И модняцкая самая – спид.
И, бросаясь в объятья горячие,
Не успев даже скинуть пальто,
Продолжаем, не зная – кто начали,
А закончат – не ведаем кто.
28.12.2016г
Свидетельство о публикации №123102703842