Зачем?

Мы живём в состоянии стресса...
Нас преследуют страшные сны.
Давит пресс мирового прогресса,
Пандемии, дефолта, войны.

Мы живём в состоянии страха...
Нас сканирует хитрый радар
И судьба, без задержки с размаха
Как чуть что, свой наносит удар.

Мы живём в состоянии боли...
Эту боль не заглушит вино.
Выбираем глупейшие роли
В бесполезном житейском кино.

Суета–маета ежечасно
Наши души глотает живьём.
Свои годы теряем напрасно
И не знаем ЗАЧЕМ мы живём.

27.10.2023


Рецензии