Безвременье застыло у порога
Безвременье застыло у порога,
Трепещет сердце — не находит Бога.
Вот настежь дверь и окна настежь все,
Душа кричит: закройте, быть грозе!
Но как закрыть? Без Господа остаться?
Душа, одумайся, не святотатствуй!
При свете молнии узришь и ты
Его благословенные Черты.
Трепещет сердце, плоть вот-вот прозреет,
То ангел светлый, предваряя, реет.
27.10.2023
Свидетельство о публикации №123102703833
Нина Закирзянова 27.10.2023 16:51 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения!
Олег Шабинский 28.10.2023 04:19 Заявить о нарушении