Покровом дышим голубым
Над садом белые парят.
Прохладой дышит сад осенний
И снегири в садах кружат.
Осенний день, Ноябрь мчится
И листья золотом горят.
Мороз утрами лихо злится,
Снежинки первые летят.
И осыпают снегом белым,
Святым Покровом голубым.
Колокола церквей лихие,
Звенят утрами веселей.
И торжество в стране великой,
Покровом дышим голубым.
И чувствую себя счастливой,
И скоро грянет Новый Мир!
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.
Свидетельство о публикации №123102703828