Заплывает сознанье

Заплывает сознанье
Не слыханной дурью.

Пчёлы люди опять
Суетятся по улью.

Ложных принцыпов
Страсти моря посещая.

Всё по большей , купить
Охватить всё желая.

Надо, надо хочу!
Всё объёмлет до боли!

И себя для желаний
Лишаем мы воли!

Как скоты,мы на бойню
Идём на работу

Разрушаем при этом
себя и природу.

Ложных принципов патоку
Мы заглотили.

Забываем при этом
Зачем нас родили.


Извратили пути
Секс любовь заменяет.

И дитя в интернете
Уж маму не знает.


Горько это.
И я в паутине повисла.


Каждый день я теряю
Уж принцыпы смысла.


Рецензии
Люди - рабы системы и человеческих эгрегоров. 😢
Но мы не обязаны быть частью системы!

Исмаэль Белый   01.11.2023 05:58     Заявить о нарушении
Согласна с Вами я Исмаэль! Надо сохранять свою индивидуальность!

Василиса Светлая   02.11.2023 15:27   Заявить о нарушении