Тепло Души своей отдать
Всем тем кого ты любишь.
Не разлюбить и не предать,
Пусть сердце верным будет.
Что предназначено судьбой -
Принять и не сломаться
И в жизни этой не простой
Всем на плаву остаться.
Свидетельство о публикации №123102703811
Павел Черноусов 27.10.2023 14:55 Заявить о нарушении