Ключница

Посмотри на меня ТЕМ взглядом
И возьми меня ТАК за руку –
Мне сейчас это очень надо,
Без тебя, понимаешь, трудно.

Разбуди меня к ТОЙ жизни,
Поверни ТОТ самый ключик –
Есть гора, до нее снизу
Не дойду без тебя, лучшей.

Только ты можешь ТАК сладко,
Не сказать, а пропеть ТО слово.
Дорогая моя загадка,
Посмотри на меня снова.

26.10.2023


Рецензии