За окошком осень загрустила

За окошком осень загрустила,
И роняет дерево листву,
Вспоминаю вас,ведь я любила,
А теперь готова за версту..

Обходить,не встретиться что б с вами,
И пока трава вся зелёная,
Я иду огромными шагами,
В те места,где на душе весна..


Рецензии