Всё равно

Уронила меня взглядом,
И убила словом,
Не бывал с тобой я рядом,
Не был и знакомым.
Просто бросил взгляд я свой
На красу девчонки,
Сарафанчика покрой,
И на голос звонкий.
Так хотелось мне узнать,
Не приставши грубо,
- Как красавицу то звать?
А ты ответишь - Любой..
Люба.. Люба.. Любочка..
Глаз бездонных дно..
Хоть штаны, хоть юбочка,
Влюблюсь я всё равно..


Рецензии