Белка

Выходи на волю, слышишь, белка,
Прекрати свой бег, открыта клетка!
Надоело быть всегда во всём послушной,
И доказывать уж ничего не нужно.

Можешь бегать ты в лесу и в поле,
Можешь радоваться жизни вволю,
А орешков хватит и тебе, и детям -
Их всегда хватает белкам всем на свете!

06.10.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии