Упасть в любовь

Мы встретились взглядом случайно
За стойкою бара в кафе
«Привет» - вдруг сказал ты нечаянно.
«Привет» - я сказала тебе.

Ты сразу мне очень понравился,
А голос твой так возбуждал.
Я знала. Мне надо расслабиться.
Ты понял. И за руку взял.

В объятьях твоих вся растаяла
От рук твоих нежных и губ.
Поступок бездумный, нечаянный.
Упала я в омут твой вдруг.

Зачем я с собой это сделала?
Зачем-то пошла за тобой?
Теперь мои мысли потеряны,
Теперь они рядом с тобой.

Мне надо уйти было сразу же,
Сбежать. Раствориться в толпе.
Забыть это чувство нежданное.
Но я растворилась в тебе.

«Упала в любовь» неожиданно.
Стремительно и навсегда.
Была в тот момент не решительна,
Но счастье свое обрела.
27.10.2023 (по книги Колин Гувер «Напоминание о нем»)


Рецензии