Маме
Но как описать любовь,
Что хранится в сердце,
Что растет со мною с детства,
Пусть сила слова
Мне поможет в этом!
Пусть кто услышит этот стих,
Что так празднично звучит,
Помнит о главном человеке -
Чья роспись линиями на руке.
Имя этой женщины пронзает звук,
Младенец еще первым будет,
Кто это слово внемлет вслух,
Все ее мамой величают и зовут.
Мама-это все,
Это-целая Вселенная,
Это-жизнь подаренная,
Мне на этом Свете.
Люблю, ценю и дорожу,
Это если очень кратко,
И ежечасно я благодарю,
За столь родственную душу.
Свидетельство о публикации №123102703746