Неведомы дали

Есть невидимы грани
И неведомы дали,
Там другие лучами
Согревают тебя.

Оставайся собою
И плыви за водою,
Вдохновленна судьбою,
Что тебя позвала.

Пусть проносится тихо
То заснувшее лихо
И вся неразбериха,
Что терзает тебя.

Ты плыви безмятежно,
Ведь кувшинки так нежно
Лепестком белоснежным
Охраняют тебя.

Скоро лодка причалит
И развеет печали,
В новом месте за чаем
Соберётся семья.

Прикоснёмся сердцами
И обнимем руками,
Это время веками
Ты так долго ждала.

05.10.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии