Нить судьбы
Деля их на плохих и на хороших.
Средь череды обычных дней
Мы можем ошибаться тоже.
И кто внутри сам ангел или черт?
А доброта мостит дорогу к аду...
И недостатки знаем мы наперечет
Других... А у себя как-то не надо.
И лишь одно нас может изменить,
Незримая, та..что...между сердцами,
Любви волшебной тоненькая нить,
Что управляет судьбами веками...
Свидетельство о публикации №123102703708
С восхищением и поддержкой, Таня
Татьяна Воронцова 28.10.2023 21:02 Заявить о нарушении