Каким он будет...
Прохладным, просветленным, одиноким?
Наполненным ко мне заботой и теплом
Или таким как мир, вокруг жестоким?
Я не хожу к врачам давным - давно.
Мне равнодушие их претит и унижает.
К ним пациентов и других полным полно,
А мы – СТАРЬЕ, их только раздражаем.
Да я и смерти, в общем, не боюсь.
Смешно бояться неизбежность.
И только об одном, ЕМУ молюсь,
Свою, не забывая, принадлежность.
В молитве я, ЕГО благодарю
За все к чему смогла я прикоснуться,
За жизнь земную. А когда я догорю -
Хочу уснуть и больше не проснуться
Свидетельство о публикации №123102703676