Сверхбогатство до добра не доведёт и жизнь доказыв

Сверхбогатство до добра
Не доведёт и жизнь
Доказывает это.
Наш враг коварен и хитёр,
Он развалил  страну мгновенно.

Во внешних битвах мы побеждали,
Тогда он хитрую повёл игру.
Внутри страны нашёл предателей
На самый верх воздвигнул их.

В мгновение ока страны
Тогда не стало, славяне, мы
Доверчивый народ. Приход мы
Горбачёва помним, потом ему
На помощь Ельцин подошёл.

Команда чубайсовских рейдеров
Явилась и закрутился маховик.
Все предприятия, заводы
Перешли в их руки.

Тогда нас чем-то усыпили,
Мы челноками стали все.
В базар-вокзал мы превратились,
Нам надо было выживать.

И лишь сейчас мы пробудились
Анализируем процесс, как шло
К развалу государство,
Как бандитизм взял в руки власть.

Орудовали всюду шайки, погромы,
Стрелки и стрельба, нам жутко
Вспоминать то время, о Боге позабыли
Мы тогда.

А воспитание детей сводилось,
Одеть, обуть и накормить, духовность
В них не заложили, теперь они
На Запад смотрят все.

Когда свободно стали ездить, желают
Там продолжить жизнь, коль молодняк
Свой потеряем лишатся все они корней.
И Запад их в свою угоду растиражируют,
Как клон, им чипы вставят электронные,
Контроль тотальный возведут.

Им биометрию поставят, на органы произведут,
Чтоб жизнь себе продлить длиннее
Чужие жизни заберут.

А войны для того изобретают,
Чтоб брошенных детей забрать
Использовать как биологический продукт,
В своих подвалах их насилуют,
Наркотик делают из них,
Во все века так действовал нацист.

Те кто пожили в этих странах воочию
Убедились  в том, чему детей там в школах учат
И неосознанным детишкам вопросы такие задают,
Кем хочешь быть ты мальчиком иль девочкой,
Они уже в деяние Бога ворвались.

Сейчас на Небесах решается их участь
История людей не учит ничему.
Судьба их Атлантиды, Вавилона ожидает.
Безбожники они исчадие ада и низкие
Вибрации души несовместимы стали с жизнью их.

Обрушившиеся катаклизмы на те страны
Красноречиво об этом говорят. Воистину
Армагеддон спустился на их землю
И чёрной пеленой накрыло разом их.

Потоки вод смывают их строения, а бункеры,
Где прячутся их главари могилой
Станут им. Всё на круги своя вернулось,
Такое было уже на Земле.


Рецензии