Вас буду бесконечно ждать!
Береги тех, кто рядом, цени того, кто забыл свою гордость ради тебя, кто многое прощал и всегда ждал. Судьба посылает нам таких людей лишь однажды.
Мне хватит рук, всех Вас обнять,
Мне хватит чувств, всех Вас любить.
Нет смысла встречу отдалять,
Вас буду бесконечно ждать!
Мне хватит слов благодарить,
Молитв, чтоб Вас оберегать.
И комплиментами хвалить,
И нежно, трепетно ласкать!
Мне объясните, как без Вас,
Встречать рассвет или закат?
Мне хватит сил, тоску прогнать,
С улыбки день свой начинать.
Прошу, меня не забывать,
Я бесконечно буду ждать!
Свидетельство о публикации №123102703658