Катарсис

Раздень свою душу
И всем покажи
Пусть морщатся криво
С брезгливостью
Фонарики раздай
От подвала ключи
Не прячь ничего
За сытостью
Пусть ходят
Пинают
Смеются
Ворчат
Душа разберётся
Скукожившись
Никто здесь не прав
И не виноват
Прикрываясь
Стыдливой совестью


Рецензии