Партия Кирилла

Волторна и скрипичный ключ
Готовят музыкальный путч...
Ведь слух - талантов инвестор,
Знает кто Мальчик - Оркестр!?

В живую и даже онлайн,
Кирилльской партии наш лайк!
Маэстро получил диплом,
Заслуга скажем поделом...

Кирилла не пускают в мир,
Но он артист, не пассажир!
Пусть тур в Европу оменён,
Однако инструмент при нём...

Кирилл Пак мальчик - Оркестр,
Духовой музыки сенср!
Волторна и скрипичный ключ
Готовят музыкальный путч...

Октябрь 2023.


Рецензии