Я все же верю в чудеса!

А мне уже совсем немало лет,
Но кажется, еще вчера мальчишки,
По школе бегали за мною в след
И для уроков приносили книжки,

Бегут года и время не унять,
А мне порой, так хочется обратно,
Туда, где я смогу обнять,
Родных людей, ушедших безвозвратно.

Ах зеркало….ты настоящего упрек,
Не скрыть уже морщинок откровение,
За каждой числится из прошлого урок
Всех пережитых дней моих мгновенья.

Я  говорю, спасибо, что живу,
Что могу видеть, как взрослеют внуки,
Что голос мамы, слышу наяву,
И знаю, это лучшие на свете звуки.

Да, я наверное, наивна и проста
И слишком верю в гороскопы и приметы,
Страшнее все же, в сердце пустота
И вера не в людей, а лишь в  предметы,

Но точно знаю, что когда наступит срок,
То кто-то скажет: «Жаль, что не сегодня,
Уже не сможет подарить мне БОГ,
Того, кого люблю, у изголовья»,

Любите жизнь и верьте в чудеса,
Ведь в простоте и истины понятны!
И пусть нам в этом помогают небеса,
Пусть веру в чудо нам вернут  обратно!


Рецензии
Чудесные аквамариновые стихи!
Что поделать - годы бегут...
Но наши стихи - это рисунки наших чувств в пространстве и времени.
И может кто-нибудь когда-нибудь их прочитает.
С уважением,

Илюхин Андрей   12.01.2024 17:17     Заявить о нарушении
надеюсь, что их будут читать)) спасибо за отклик))

Аквамарин Света   12.01.2024 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.