Эскопия

Больше не смей закрывать глаза.
И не смей покидать меня
Это тело сулит азарт
А я всё смотрю назад

Непомерное эго моё
Закрывало сердце в ночи
Но раскидистые руки твои
Согревали, источая лучи

Сам по себе я бродяга волевой
С ветром в голове и лёгкой ходьбой
Но этот ветер несёт за собою вой
Убегая от раны ножевой

Да пробито моё сердце но живой
Да пропит, но с трезвой головой
Я остановлюсь на ночь в кибитке полевой
Не оставить бы только на месте покой

И вот я вновь закрываю глаза
И вновь я вижу тебя
Но ты уже закрыла глаза
И я больше не увижу тебя.


Рецензии