EGGS Хип-хоп

1. Наступает утро и сразу начинается:
Яйца в сковородку скворчащую разбиваются;
Кипяток на кофе растворимый наливается.
... А тем временем яйца в глазунью превращаются.

Припев:
К чему смущаться?
Это же яйца!
К столу подсаживаемся.
Завтрак начинается.

2. В сковородке запищало и затрещало.
“Яйца готовы!“ - нам сообщают.
Картошечку жареную на блюдо блим!
Не отвлекаемся. Жуём сидим...

Припев.

=================
(N) '26.10.2023г.


Рецензии