Давай забудем

Любил тебя, ласкал, Не верится... Дурак!
Пионы покупал, ну так сложилось что не подарил
А ты изменница! Не дерево ты далеко.
И без обид, он чуточку больной на вид.

Все, я пошёл…

Прощаю я тебя, за сказанные, резкие, обидные слова.
С летавшие с твоих расскованных и обнажённых губ.
Прощаю все невзгоды и обиды полученнные в страсти навсегда!
Да хоть молчу я, видишь! прощаю всё ж тебя

Сошёл с ума, пишу я эти строки,
Я очень искренне, тебя люблю!
Давай забудем все непонятки и упрёки
Давай начнём, сначала всё.


Рецензии