Невозможность

Невозможность


Я тобою болею.
В холодную ночь,
мне любое лекарство
не может помочь.
Города и холодная
поступь зимы,
пустота синих глаз,
невозможное "Мы"...
Чай горячий -напрасно,
горчичник- вредит.
Я болею тобой,
Мое сердце болит.
Поднимает в термометре
уровень ртуть.
Невозможно забыть,
попытаться заснуть?
Может только устал я
и завтрашний день
мое тело пинками
поднимет с колен?
Я болею тобой,
это поступь зимы.
Твоих глаз синева,
невозможное "Мы"...
Обещай на прощанье
вернуть мне покой.
Невозможное "Мы",
невозможно с тобой.
27.10.23.


Рецензии