Всем на свете нужен дом
Убить или накормить?
Но Богом послана вроде бы
Возможность великая жить.
А те, кого покусали
Злобные страшные псы?
Когда бросается стая,
Совсем не до доброты?
Бездомных животных много!
Так как же сегодня быть?
Жильем обеспечить новым,
Чипировать и кормить.
Р S новый дом для Карамельки построил наш дворник Андрей
Свидетельство о публикации №123102703506