Что ж ты миленький невесел?
Низко голову повесил.
Духом, бедненький, упал.
Поскользнулся и пропал.
Хоть легко и льнул.к девчонкам.
Был удачлив и драчлив.
Бог всегда смотрел в сторонку,
Если был на то мотив.
Ты идёшь теперь, хромая.
Брызги только лишь летят.
Нет ни Ада, нет ни Рая.
Но попасть все в Рай хотят.
Вот и ты в ту даль собрался.
Лыжи нынче навострил.
Сердце шепчет: Доигрался!
Хватит ли на это сил?
Ты дойдешь.Преграды сдвинешь.
Пьешь хотя и валидол.
А пока любовь не имешь.
И чуть-чуть немножко зол.
Будет ли беда? Конечно!
Кто кого лишь победит.
И не быть нам в жизни вечно.
Ведь душа весьма болит.
Что ж ты, миленький, невесел?
Отряхнись.Судьба не мед.
Низко голову повесил.
Жизнь куда- то вдаль несёт.
Свидетельство о публикации №123102703503