Прости

Прости.
Сегодня не уйти
от всех молитв,
что в шёпоте щадящем.
Опять дождями осень теребит
свой мокрый лист-
последний и пропащий.
А я всё жду только один звонок,
Где время обещает быть сначала.
Привет,мой гениальный, это Алла.
Чаёк согрей. Иду на огонёк!


Рецензии