Выходит зря пугал вчера я

"Геев гордых с лесбиянками" -
Опоздал, похоже,  с наммёками,
Что "соросятам" пора сваливать

Из окупированной ими по заданию
Штатов матушки Европы, покуда
Ещё летают-ходят самолёты!

Звонят мне даже латыши, кто
Моё вчерашнее стихосплетение
Прочитали и угорают: "Вы, что

не знали, что парламентёры наши
настолько довыёживались перед
собственною нацией, что на

Недавнем секретном заседании
поэтапно и скурпулёзно в Сейме
обсуждали, как будут... (а дальше

в трубку русским матом - прямым
текстом)... СВАЛИВАТЬ ИЗ ЛАТВИИ!"
Мол были частные закладки о фарсе

Этом в местном латвийском интернете! -
Что "...ситуация меняется, опасность
от России явно утраивается, хохлы

Отвоевались, - задыхаются!" Однако
Издёвки наши общие над заднеприводными
Ничего не значат - власти понимают,

Что заработали себе перед своим народом
Как минимум пожизненное, о чём давно
Мечтают близкие погибших от ковидных

Грёбаных прививок и не только, а потому и
Завтра и сегодня будут всем пакостить -
Как латышам, так русским!..

Тот же парламент принял  решение о кон-
фискации машин с российскими гоззнаками
На территории Латвии и передачи их хохлам,

Чтобы пройдохи эти свой бизнес делали и
Там!.. А управление УДГМ* негласно отправило
Привет по почте СТАРИКАМ - кому перевалило

Семьдесят пять - "УБРАТЬСЯ" им предложено
Из сверхлояльной (правда выборочно) демок-
ратичной и гостеприимной Латвии до снега до

Декабрьского!**  Вы думаете дело в языке, -
Нет ошибаетесь! - Освобождены они от сдачи
Госэкзамена по возрасту... Просто суки от

Политики решили "навариться" на квартирах в
Риге, - извещения такие получили более
Четырёхста пенсионеров с видом на жительство,

Граждан РОСССИИ! Часть их вряд ли такой подвох
Переживёт, тем более заставший всех врасплох...
Поднять на бунт не могут русских из Восточной

Латвии, чтобы по максимуму уничтожить в угоду
Штатам и заодно набить свои карманы - по схеме
Украинской попрошайки за счёт НАТО,..
Так хоть над стариками безответными ПОИЗДЕВАТЬСЯ!



   *До 1 декабря с. г.
   **Управа по делам гр-ва и миграции




                27.10.2023


Рецензии