Не теряйте голову от любви

От любви не теряйте вы голову,
Не сдавайтесь на милость её.
Сохраняйте рассудок свой в холоде,
Берегите вы сердце своё,
Не бросайте на растерзание
Голодающей вечно любви.
Бессердечно, без капли сомнения,
Растерзает его на куски.
В голове очень нагло поселится,
Долго будет мысли терзать.
Да и сердца кусочки несчастные
Не позволит она собирать.
И оставив полурастерзанный
И измученный болью причал,
Очень пристально будет высматривать
Тех, кого бы сразить наповал…

дата 14.10.23


Рецензии