Ну и ну..
Меняются эпохи, времена,-
А истина была и есть одна,-
Кто человек друг другу,-
Волк, иль брат?-
И, этого не повернуть назад.
Кого мы любим?-
Бога, сатану,-
Здесь не обманешь,-
Не обдуришь, ну и ну..
Свидетельство о публикации №123102703387