Ответственный шаг

Дочь моя принцесса словно, улыбается всегда
Хоть на ней и нет короны, светится, сияет
Вся такая заливная, с стильно карими глазами
Цвета бежего окраса, локоны её волос
Наушках её серёжки, а на пальчике кольцо
Влюбилась она не немножко, сияет краснеет лицо

Когдаж ты сделаешь шаг, поведёшь её под венец!
И вместе я в путь провожу вас, в большую взрослую жизнь
Когда уж, когда уж дождусь я, сияющих маленьких лиц
Двойняшек, тройняшек неважно,  была б жизнь сперва
Хоть шах этот и важен, не торопи жизнь пока.
Всё взвесь все за и все против, накинь на бумагу чернил
И как всё будет точно, я встречу вас, у белых перил.


Рецензии