Контракт на сафари? СВО 18плюс
Или, как эти, что искали тут "сафари"...
Здесь месяцами трупы пухнут... Ветер затхлый,
Словно гирлянды на-ветру кишки мотает.
Ты думал, кто-то за тебя там в землю ляжет?
А ты придёшь домой, такой - вся грудь в медалях!
И будешь бабушкам рассказывать, вальяжно,
Как: "В плен почти-что Киев взял..! Но, вот, не дали
Тебе, кто в кабинетах чистых заседают, твари,
И придают героев Праведной войны..."
И в этом может будет правда... Но тебе едва-ли
Об этом говорить... Ты сам на-срал в штаны.
За-ныл, за-выл: "Спасите! Убивают!"
А ты куда, скажи, подписывал контракт?
Теперь кричишь, что "тебе страшно", "пусть сажают"!
Но и в тюрьме не нужен - вот такой мудак!
Там без тебя вполне хватает долбаёбов.
Иди, воюй за тех, кто не вернулся с поля...
И может повезёт тебе, тебя там ёбнут!
И не узнают, кто ты есть.., сочтут героем.
Глядя на вас, хоть сам иди на "нулевую";
Не взяв свои все инвалидности к уму.
Но опасаюсь я - не мины, и не пули,
А то, что, в трудный час, обузой стать могу.
А это значит: Кто-то за меня погибнет.
Но на расклад такой, мы - не имеем права!
Берите так.., и расплатитесь моей жизнью,
Если расчёт идёт, за Родину, кровавый.
Нет, я не лгу, - строкою лёгкой, - на бумаге;
Я уж давно душой иссох от боли этой...
Не тратьте время на моральные детали.
Вот моя шея. Вот - топор. Палач! Ты где там?!
25.10.23.
Свидетельство о публикации №123102703319