Уважение к энергии
Уважению к энергии,
Осознанному отношению к тем силам,
Что жизнь дают, за то отдав свою.
Так каждое зерно, что не родится,
Но даст нам свой потенциал рождения,
За маленькую жизни той частицу
Стоит вниманья безраздельного к нему
И уважения. И так сколь много в мире
Не замечаемо в круговороте жизни
И умирания, и не всегда есть смысл в нём,
Что-то уходит просто в пустоту,
И исчезает после безвозвратно,
Порою оставляя только память
И мысль о силе, что ушла, была нужна та
Потеря, превратиться чтоб в мечту.
27.10.23
Свидетельство о публикации №123102703314