Вредная девчонка

Вредная девчонка,
Анечка зовут.
Мозг, она мне крутит.
Словно баломут!

И гулять не хочет,
И замуж не идёт,
Но придёт то время.

Словно анекдот
Всё пройдёт,
Всё встанет, на свои места.
И полюбит Анечка,
Парня молодца.


Рецензии