О Луне

В окно сегодня мне луна вдруг заглянула
На раму улеглась печеным пирожком
И лунным светом нос мой ласково лизнула
Сверкая мне игриво надкусаным бочком

Чернильной темнотой над нею ночь пролилась
И бриллианты звезд рассыпались над ней
Спасибо что в меня сегодня ты влюбилась
Мой главный бриллиант средь всех звездных полей


Рецензии