Всё это было...

  Всё это уже было,
Когда-то в чьём-то сне.
И парусник на море,
Качался на волне.

  И ты, судьбой ведомый,
По воле волн и так.
Вполне себе казался,
... Просто так.

  Но время пролетело,
И годы унесли с собой...
Одни теперь воспоминания,
И слабый огонёк в моих глазах.


Рецензии