Сон

Она лежит и дремит
Прекрсная Татьяна
Она лежит и видит
Каой же я упрямый.

Читает,пишет обомне
Никак ниуспакоица
Никак меня же не простит
Он любит! Истошно пыхтит.

Какая ты красивая-же всё же
Какая рыжанькая ты
Окошко рядом приоткрыто
А зановеска розовая в складь.

Висит не прикрывая
Огромную двух спальную кровать.
Ты так устала!Невидишь сна
Восне представила она.

Как всё прекрасно, всё ништяк
Какой в итоге он дурак
Не едет и необнимет он
Прекрасную уставшую девицу.

И всё накроет облачным дождем
Не все воспримут эту небылицу.
Но пусть останется всё так как есть
Я не перестану вас любить наверно..

Раскинула любовь как сеть,
Моя рыжулечка!Моя девица.


Рецензии