Уфе моей любимой славы России

Я ЕЁ ЛЮБЛЮ И СЛАВЛЮ ЗА КРАСОТУ ВЕЛИКОЙ РЕКИ БЕЛОЙ И САМЫХ САМЫХ ПРЕКРАСНЫХ ПРЕЛЕСТНЫХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫХ И КРАСИВЫХ БАШКИРСКИХ ДЕВУШЕК МОЕЙ БОЛЬШОЙ СЛАВНОЙ И ЛЮБИМОЙ РОДНОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!


Рецензии