Ветер гуляет в листве резной...
Полузабытого сада.
Дождь заливает июльский зной
Полуосенней прохладой.
Но я ничуть не печалюсь, нет —
Кончится дождь наконец-то.
Полуодетые, в полусне
Будем в объятиях греться.
10.07.2023
Свидетельство о публикации №123102700319