Про девочку

Прибежала девочка домой,
Маму обняла и целовала.
На ресничках слёзки, что с тобой?
Та в ответ печально рассказала.

Я узнала что не дочь тебе,
Вы меня забрали из приюта.
Мама, Папа что родили где?
Бросили когда то, почему то?

Плачет, плечи словно два крыла,
Всхлипывает, носик утирает,
Мама, дочку нежно обняла,
Без тебя нам счастья не хватает.

В жизни повороты есть судьбы,
От которых дрожь и боль в душе.
Сердцем слушай и узнаешь ты,
Как мы рады дать любовь, тебе.

Катастрофа человек один,
Много было вас в огромном зале.
Только вид твой к нам проговорил,
И тебя своею мы признали.

Наша радость утешение дней,
Ты как солнышко после дождя.
Слёзки вытри улыбнись скорей,
Мама вы не бросите меня?

Если вдруг когда то огорчу,
И в непослушании забудусь.
В детство свои мысли ворочу,
Благодарной и послушной буду.


Рецензии