Счастье

Вернула ты мне лучики счастья
И сердце дрогнуло в груди
Не вздумай ты бросать меня, счастье!
Что ещё будет у нас впереди.

Не стоит ждать как затянутся раны,
Давай ещё и ещё давай
Не прекращай меня радовать счастье
Не прекращай, не прекращай!

И меркнет свет как не вижу тебя я,
И словно месяц стою я во тьме
Не прекращай любить меня счастье,
Ни на минутку не прекращай.
Не дай сомнений, очерованье,
Скорее, сильнее, меня обнимай.


Рецензии