8 Марта

С днем весенним как всегда,
поздравляю женщин я.

Женщины моя семья.
Женшины моя родня.

На работе секретарит,
дома нам котлеты жарит.
Учит жить , любить свободу,
иногда замутит воду.

Женщина – любви раба,
нам загадка на века.

И ещё скажу друзья,
Родина - она моя.


Рецензии