Мысли, воспоминания

Мысли, воспоминания
Вскружили голову мою.
Сложность понимания
Не слышу песню свою.
Слова с трудом я нахожу
И строчками письма
Я вряд ли объясню.
Где же та весна?
Я понять смогла бы?
Кто ты и кто для меня
Выразить слова бы
В песне для тебя.

Припев: Вечера осенние
        Сумерками окутаны.
        Встречи те весенние
        Мыслями запутаны.
        Строчками напишется
        Мелодия тех слов
        Настоящим свидится
        Чувством вновь и вновь.
        Время замирает,
        Тишиной в ночи
        Миг не отпускает,
        Музыкой продли.

Первые мгновения
Для меня важны.
Чувства, настроения
Лишь тогда видны.
Что, куда пропало.
Не смотрела на тебя
Я страшась, искала
Ответов не находя.
Лишь понять хотела.
Музыку слышала тогда,
Но строк тех не сумела
Сказать тебе, найдя.

Припев: Вечера осенние
        Сумерками окутаны.
        Встречи те весенние
        Мыслями запутаны.
        Строчками напишется
        Мелодия тех слов
        Настоящим свидится
        Чувством вновь и вновь.
        Время замирает,
        Тишиной в ночи
        Миг не отпускает,
        Музыкой продли.

Осеннею печалью
Мотивы песни прозвучат.
Память отзовётся далью,
Где чувства словами хранят.
И словно первые мгновения
Проходить вновь и вновь.
Молчании нашего веяния -
Не нужно искать слов.
Мысли, воспоминания
Нотами снова звучат.
Музыкой понимания
А может...

Припев: Вечера осенние
        Сумерками окутаны.
        Встречи те весенние
        Мыслями запутаны.
        Строчками напишется
        Мелодия тех слов
        Настоящим свидится
        Чувством вновь и вновь.
        Время замирает,
        Тишиной в ночи
        Миг не отпускает,
        Музыкой продли.



Художник М.Шенеберг


Рецензии