Немая тишина
Ничто мне не мешает вспоминать тебя.
Как старое кино перед глазами
картины прошлого проходят, смотрю на них любя.
Какой в то время был я неуклюжий,
подойти боялся, корил себя смелее, не робей.
А ты всегда блистала в окружении подружек,
в центре находясь внимания парней.
Чтоб подойти к тебе, к королеве бала
надо было быть смелее дюжины чертей.
Но вдруг пришла решимость, судьба вперед толкала:
твой шанс настал, твердила, не упусти, успей.
Не знаю, что такое во мне ты разглядела,
среди красавцев статных выбрала меня.
Со временем, потом, ты сама призналась
меня выделяла мыслей чистота.
Мы стали встречаться, гулять в тиши ночной.
Прогулки порою длились долгими часами.
Взявшись за руки, молчали мы с тобой,
ведь мы и так друг друга понимали.
Недолго длилось наше, к сожаленью, счастье,
нечестно поступила однажды ты со мной.
Оставила меня с разбитым сердцем,
а сама ушла с разлучницей с косой.
Вот и остается сидеть мне в тишине,
вспоминать, что было, тоскуя о тебе.
Ты ушла, но всё же, спасибо я скажу
за короткое то счастье, что подарила мне.
Свидетельство о публикации №123102703100