Я теперь привыкаю

Помню когда-то меня попросил,
Написать ты о жизни не легкой,
Пол жизни, как ты, друг мой колесил,
И душа, как была одинокой.

Да я помню конечно, как ты был одинок,
Ощутив боль предательства близких,
Жизнь твоя если честно, горький урок,
Человеческих качеств, проявления низких.

И поэтому верю Всевышний тебя,
Вернутся домой, позвал утром ранним,
Чтобы день ото дня, ты не мучал себя,
Он глухим и слепым, к твоим не был страданьям.

Ты прости, что в последний путь не проводил,
Где могила твоя я поверь и не знаю,
Бог от бренных цепей тебя освободил,
К этой мысли мой друг, я теперь привыкаю.

Памяти Пархитько С.Н.


Рецензии