Ученик Иисуса Христа

Ученик Иисуса Христа
Терпит всю боль и скорби
Ради Господа своего,
Смиряет гордыню сердца,
Чтобы оно источало лишь
Прекрасный аромат цветов.
Ученик Иисуса Христа
Самое главное, что делает
Имеет мысли добрые и чистые,
Наполненные любовью и молитвой,
Которую Бог к тебе имеет.
Ученик Иисуса Христа
Любит всех, и руку помощи подает,
И улыбкой своей светлой
Способен спасти любого, кто посмотрит на него.
Ученик Иисуса Христа
Стяжает Дух Святой,
И добрыми делами, чистыми помыслами,
Дружбой и верностью к друзьям,
Прокладывает путь свой в Небеса...


Рецензии