Одумайтесь люди...
Дьявол в душах, он Бога прогнал,
Люди во зле, ненавидят друг друга,
Смерть врага стала для них идеал.
2. С собою они воюют веками,
И в 21 электронный век,
Опутанный злостью и обманом
Потерял разум свой человек.
3. Дьявол смеётся пир предвкушая,
Он превзошёл самого себя,
Дьявольский смех из уст вылетает,
Трупы солдат удобряют поля.
4. Но в мире есть ещё равнодушные,
Веря, что зло пройдёт стороной,
О, Дьявол всё видит, знает и слышит,
ВСЕ БУДУТ В МИРЕ ЖЕРТВЫ ЕГО.
5. Бог и Дьявол- белое, чёрное,
Спасенье просим мы у Христа,
Но что ты сделал хорошего?
Людей чтоб спасти, мир и себя.
6. В каждой душе на нашей планете
Горит огонь любви и добра,
Будьте умнее, мы ведь не дети
И солнце взойдёт и скроется тьма.
припев.
Только мы очистив души и подав друг другу руки,
Освободим себя от злости и исчезнет Дьявол, бес,
И тогда Бог всемогущий нам протянет свои руки
И вздохнёт мир с облегченьем и Исус сойдёт с небес.
Свидетельство о публикации №123102703025