Не чирикай! Пародия наВсё у нас говорят не годится

Корку хлеба, посыпанной солью
Я сегодня в обед проглочу.
И рот на секунду закрою,
О Росии чуть- чуть помолчу.
Завалю я,  довольно хлебало,
Соль запью родниковой водой.
Мне сказали, что водится птица,
Она гадит  там, где чужой.
Мне опять намекнули не скромно,
Что мне воли не видеть вовек.
И в хлеву у меня так просторно,
Я животное не человек.
О Росии судить запретили,
Не дай Бог, что плохое скажи.
Жри помои в чухонском корыте,
Не тебе выбирать свой Режим.

Александр В.     27.10.2023г.


Рецензии