Перо златое

Перо златое над темнотою возложу,
И строки как дожди с небес нахлынут,
В сердцах людских любовь к стихам я разбужу,
Кто переполнен злобой,
Пусть остынут!

И поэтической стрелою как в зените брани,
Не дрогнув глазом,
Выпущу  стрелу!
Пускай читающие строки затаят дыханье,
Не жду я за стихи свои людскую похвалу!

Автор: Амирасланова Фатима
(ПОЭТЕССА)


Рецензии