Детство
Внучка с мячиком играла.
Ну, а я стоял на страже,
Чтобы внучка не упала.
Вверх и вниз взлетали ручки,
Ножки топали у края.
Показалось видно внучке, -
Ей завидую вздыхая.
Вдруг сказала виновато,
Чтобы деда не обидеть:
-Станешь маленьким когда ты,
Тоже будешь также прыгать.
Внуки – это наша радость
И от всех болячек средство.
Забывая нашу старость,
Вспоминаем чаще детство.
Свидетельство о публикации №123102702919